News & Updates

Merdeka !!!

Tidak terasa 74 tahun bangsa kita tercinta yaitu Indonesia telah merdeka. Sebagai bentuk cinta dan penghormatan, Homeschooling Kak Seto memberikan program Promo Merdeka. Apa saja keuntungannya?

Hi Homeschoolers, Kita punya sekolah formal loh, yaitu Kak Seto School. Bagi orang tua yang sedang mencari pendidikan sekolah masa depan yang sesuai dengan perkembangan anak Ayah Bunda di mana anak-anak zaman sekarang lebih kreatif, kritis, dan canggih, Kak Seto School solusinya.

Pagi ini Senin, 15 Juli 2019 hari pertama sekolah untuk Tahun Pelajaran 2019/2020 di “HOMESCHOOLING KAK SETO” dan Sekolah Formal Kak Seto School  sudah dimulai. Baik PKBM maupun sekolah formal, para adik-adik peserta didik pun sudah mulai bergegas menuju sekolah masing-masing pada tingkatan SD, SMP, maupun SMA.

Fariz Fadilla Lubis merupakan siswa kelas 10 IPS program Distance Learning di Homeschooling Kak Seto. Fariz memilih program Distance Learning karena memang ingin fokus pada minat dan bakatnya yaitu sepkabola sehingga ia bisa mengembangkan bakat dan minat tersebut secara maksimal. Program Distance Learning ini salah satu tujuannya adalah untuk menjawab kebutuhan anak-anak yang ingin mengembangkan bakat dan minatnya dengan cara memberikan waktu yang lebih luang untuk pengembangan bakat dan minat tersebut tanpa mengesampingkan program pembelajaran.