Welcome to Homeschooling Kak Seto!!!
About HSKS

Welcome to Homeschooling Kak Seto!!!

Setiap anak mempunyai hak yang sama untuk mendapatkan pendidikan. Dan, setiap anak sedapat mungkin memperoleh pendidikan yang layak bagi dirinya. Namun, dalam pengalaman di lapangan menunjukkan bahwasanya banyak anak mendapatkan pengalaman kurang menyenangkan selama bersekolah.

Learn More
our activities

Pembelajaran di Homeschooling Kak Seto diselenggarakan secara interaktif, inspiratif dan menyenangkan sekaligus memotivasi peserta didik untuk berpartisipasi aktif, serta memberikan ruang yang cukup bagi kreativitas dan kemandirian sesuai dengan bakat, minat dan perkembangan fisik serta psikologis peserta didik. Yuk! temukan cerita dan keseruan menarik belajar di Homeschooling Kak Seto.

recent articlesNews & Updates

Jadwal Gladi Bersih/Simulasi 3 UNBK 2018/2019
07 February 2019

Written by arg

Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) disebut juga Computer Based Test (CBT) adalah sistem pelaksanaan ujian nasional dengan menggunakan komputer sebagai media ujiannya. Dalam pelaksanaannya, UNBK berbeda dengan sistem ujian nasional berbasis kertas atau Paper Based Test (PBT) yang selama ini sudah berjalan.