Homeschoolers, beberapa waktu yang lalu informasi penerimaan mahasiswa baru untuk perguruan tinggi sudah diumumkan. Homeschooling Kak Seto turut berbahagia dengan terpilihnya peserta didik kelas 12 SMA program IPA dan IPS di perguruan tinggi idaman dengan jurusan yang diminati.

Hello, everyone! You must be very familiar with this language, right? That is English. Well, here I want to explain and invite you all to learn about this language.

Jakarta – Bertepatan pada tanggal 4 April 2021, “HOMESCHOOLING KAK SETO” genap berusia 14 tahun. Di tanggal yang sama pula Kak Seto merayakan 51 tahun pengabdiannya di dunia anak-anak. Tidak mudah tentunya untuk bisa konsisten dan berjuang dalam suatu bidang. Namun, dengan tekad dan harapan yang besar untuk masa depan anak Indonesia, Kak Seto berjuang sampai saat ini dan baru saja pada 16 April 2021 lalu memperingati momen spesial ini.