Hallo homeshoolers!

Kali ini kakak ingin membagi informasi terkait kegiatan edutrip SD yang baru aja dilaksanain beberapa waktu laluu. Teman-teman tahu nggak sih sebenernya edutrip tuh apa sihh? Nahh, kita bahas yuuk!

Edutrip merupakan kegiatan yang diikuti oleh adik-adik homeschoolers dengan tujuan dapat meningkatkan pengetahuan, keterampilan, maupun soft skill dan hard skill mereka loh. Kali ini, adik-adik Homeschooling Kak Seto tingkat SD berkunjung ke J-BOUND Bogor sebagai destinasi Edutrip semester gasal ini!

Kita bisa lihat kan keseruan edutrip kemarinn? Waah rasanya mau lagi yaa teman-teman homeschoolers? Tenang aja, karena kegiatan edutrip ini rutin dilakukan 2 kali dalam setahun loohh. Tempat-tempat yang dikunjungi pun selalu menarik dan bikin berkesan banget. Mengawali semester baru dengan edutrip ini diharapkan bisa menjadi sarana refreshing yang edukatif, sehingga semakin semangat memulai semester baru ini.

Homeschoolers tahu kan kalau belajar itu tidak melulu berada di kelas dan membaca buku aja. Berada di alam dan melakukan aktivitas fisik pun bisa menjadi pembelajaran yang menarik. Semangat terus ya adik-adik homeschoolers. Semangat terus anak-anak Indonesia!